L’Osteria Odette nasce con l’idea di darvi la possibilità di assaggiare la nostra cucina che valorizza i prodotti locali specialmente quelli a km 0, con l’obbiettivo di garantirvi la migliore esperienza possibile.
LoStaff
il cuore pulsante dell’osteria odette
Chef Patron Ian Simpson, con grande esperienza in rinomati ristoranti per più di 25 anni. Alessandro Rossi, il mio braccio destro e manager, sommelier e grande appassionato di vini, anche lui ex ristoratore con un’importante esperienza. Davide Verri, anche lui da sempre del mestiere e con un vasto curriculum nel campo della ristorazione cura il servizio di sala con Alessandro Rossi.
Ottimi piatti, curati anche nella presentazione. Ambiente giovanile, curato e pulito. Personale gentile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono stato molto soddisfatto!! Raccomandato!
Gianni A.
Ottima cena piatti tradizionali e contemporanei con prodotti di ottima qualità e di altissimo livello . Locale accogliente, spazioso ben curato . Cortesia e professionalità. Gran gusto
Underground
Exceptional Quality and Service. The food perfecto..Grazie Chef Ian for your Culinary Expertise. Proud to have met you.